.::Russian Server | Role Play World::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Russian Server | Role Play World::. » Предложения и обновления » Заявка на лидерство фракций

Заявка на лидерство фракций

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

//Все кто будет писать не по теме будет раздаватся наказание

0

2

1.Maksim_Konovalov
2.Максим_Коновалов
3.7
4.Несу
5.ДПС
6.Потому что в ФСБ я смогу помогать защищять наш город от опасных преступников. Я собираюсь изменить меры безопастности Главных лиц нашего города. В случае моего не выполнения поставленных задач, прошу оссудить по всем правилам.

//Orel-Santa:Изберательная комиссия рассмотрит вашу заявку. Ответ скажет в ближайшее время

0

3

1. Имя_Фамилия в игре: Egor_Voronin
2. Имя_Фамилия на серве: Egor_Voronin
3. Ваше знание РП(от 1 балла до 10): 7-8
4. Несёте ли вы ответсвенность за всех членов фракции?: ДА несу.
5. Какой фракцией хотите владеть: ФСБ
6. Напишите в 3 предложениях почему иммено эту фракцию: ФСБ это сила, власть и уважение! Думаю этого достаточно.)

//Orel-Santa: Изберательная комиссия приняло решение сделать вас лидером ФСБ. Я надеюсь в вашей фракции будет порядок.
В случае наблюдения безпорядка вы будете сняты с лидерки.

0

4

1.Имя_Фамилия в игре:Maksim_Konovalov
2.Имя_Фамилия на серве:Maksim_Konovalov
3.Ваше знаниеРП 7
4.Несёте ли вы отвественность за всех членов фракций?:да несу
5.Какой фракцией хотите владеть:Банда,,Якудза
6.Банда Якудза это сила и очень большое уважение и я могу управлять и учить своих подченённых!!!!

// Orel-Santa:Принят на постоянный срок. В случае не выполнений действий вы попадаете в суд.

0

5

1. Имя_Фамилия в игре:Danil_Prostov
2. Имя_Фамилия на форуме:Данил Простов!
3. Ваше знание РП(от 1 балла до 10):8!
4. Несёте ли вы ответсвенность за всех членов фракции?:Да конечно!
5. Какой фракцией хотите владеть:ДПС
6. Напишите в 3 предложениях почему иммено эту фракцию:Ну я выбрал эту Фракцию потому что я на другом Рп сервере был в Дпс мне очень понравилось.И всем нравилось как я работаю.Вобшем непожелеете если дадите лидерку у меня большая практика в этом деле!

//Trance: принят!

Отредактировано Данил Простов (2010-06-24 17:20:36)

0

6

1. Имя_Фамилия в игре:Vyacheslav_Sidorov
2. Ваше знание РП(от 1 балла до 10):8-10
3. Несёте ли вы ответсвенность за всех членов фракции?:Обязательно!(ДА!!!)
4. Какой фракцией хотите владеть:Армия
5. Напишите в 3 предложениях почему иммено эту фракцию:Армия должна следить за порядком и защищать этот город от преступлений!!!

//Orel-Santa:Армией из новичков не кто не будет управлять у нас свои планы на армию((Вы нам можете испортить план или хотябы дай скайп всё расскажу и там посмотрим на счёт лидерки))

Отредактировано Vyacheslav_Sidorov (2010-06-24 23:10:34)

0

7

1. Имя_Фамилия в игре:Kobe_Brayant
2. Ваше знание РП(от 1 балла до 10):8
3. Несёте ли вы ответсвенность за всех членов фракции?:да
4. Какой фракцией хотите владеть:Баллас ганг
5. Напишите в 3 предложениях почему иммено эту фракцию:1.хочу сделать Баллас ганг самой сильной бандой 2:спроведливой бандой 3:самой многочеловечной

//Orel-Santa: Изберательная коммисия рассмотрит вашу кондедатуру!

0

8

1. Имя_Фамилия в игре: Black_Blood
2. Ваше знание РП(от 1 балла до 10): 9
3. Несёте ли вы ответсвенность за всех членов фракции?: да
4. Какой фракцией хотите владеть: streer racers
5. Напишите в 3 предложениях почему иммено эту фракцию:1 люблю гонки 2 люблю угонять от копов 3 ненавижу их)

//Trance: Глава твоя, раздел твой, ПРАВЬ!
//Dimidroll: твоя правда

0

9

1. Имя_Фамилия в игре: Pavel_Dromov
2. Ваше знание РП(от 1 балла до 10): 8
3. Несёте ли вы ответсвенность за всех членов фракции?: да
4. Какой фракцией хотите владеть: Автошкола))
5. Напишите в 3 предложениях почему иммено эту фракцию: я на GameWorld был лицензером ну а потом надоело там играть всем понравилось как я работал я быстро всех принимал и мне понравилось))

//Orel-Santa: ПРАВЬ!

Отредактировано Razrom (2010-07-02 13:56:25)

0

10

1. Имя_Фамилия в игре: Hitokiri_Battosai
2. Ваше знание РП(от 1 балла до 10): играл - знал на 10, забросил на пол года - на 8-9 теперь, но навык быстро восстановлю
3. Несёте ли вы ответственность за всех членов фракции?: за каждого отвечу лично
4. Какой фракцией хотите владеть:Хитманы
5. Напишите в 3 предложениях почему именно эту фракцию: Люблю некую таинственность и скрытность, что представялет из себя работа секретного убийцы. Моя любимая комп. игра - Хитман. Люблю выбрать кого то, последить за тем, выбрать наилучший момент и...(в САМПе естественно)

//Orel-Santa: Лидерка занята!

0

Вы здесь » .::Russian Server | Role Play World::. » Предложения и обновления » Заявка на лидерство фракций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно